韩国多次旅游签证办理所需材料有哪些?

※发布时间:2019-7-25 12:14:45   ※发布作者:habao   ※出自何处: 
  韩国多次旅游(travel)签证办理(处理)所需材料(Material)有哪些?最近办理韩国签证的人数有所增加,许多人也向本咨询关于韩国多次签证的问题(Emerson),本网为大家介绍一下韩国多次签证所需材料。 
  签证(visa)有效期: 6个月(以领馆签发为准)。
  最长停留时间:30天(以领馆签发为准)。泰国旅游签证是泰国办法给泰国个人旅游、自助旅游的人士活动的凭证。  所需材料  一、中国大陆因私护照(可接收电子护照)  1、行程(xíng chéng)结束后至少还有6个月有效期(yǒu xiào qī)。
  2、老版护照在第7-47页范围内(电子(Electron)护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证(visa)页签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明
  3、护照(PASSWORD)末页请本人用中文签名(不可用铅(外观:带蓝色的银白色)笔)(电子(Electron)护照除外)签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明
  4、不接收半年内有韩国拒签章的护照。
  5、不接收在韩国非法滞留过的护照(PASSWORD)。  二、照片(1张)  2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅(外观:带蓝色的银白色)笔写名字)。  三、身份证复印件  1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上。
  2、行程(xíng chéng)结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。  四、个人信息表  1、请填写完整并签名。
  2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。  五、个人简历  1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照(PASSWORD)末页签名保持一致)。
  2、信息(xìn xī)务必用中文填写完整,否则领馆拒绝受理。
  3、请不要彩打此材料,否则领馆拒绝受理。  六、签证(visa)申请(apply)表  1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名
  2、信息(xìn xī)务必填写完整(需打印后中文填写),如信息没有请填 ;无 ;打印的申请表下方韩文未显示或者乱码领馆均拒绝受理。
  3、签证(visa)表里的同行家族请填写此次一同赴韩旅游(travel)的亲属,且在职人员的工作(WORK)单位和联系方式方法必须填写完整正确。
  4、请不要彩打此材料(Material),否则领馆拒绝受理。
  5、请用A4纸打印。美国旅游签证是颁发给赴美国旅游的申请人。  七、违约(default)担保(在职人员)  1、在职人员请提供在职公司担保函或个人担保函。
  2、法人代表请提供个人担保函或担保金(10万/人)。
  3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人。
  4、若使用(use)个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
关键词:
相关阅读
  • 没有资料